ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 15:59:05

40周年のお祭りですね

マイクレの限定デザインボトル、ドンドン出ています。
今回は”MIYABI-雅-”と名前のついたものを求めました。

中身のクレンジングオイルは、いわずもがな。
和モダンの、本当に好みなデザインにときめきました。

非日常な世の中に戸惑い、夏の疲れと重なって、帰宅後、メイク落としがとんでもなくおっくうになることもあります(元々のものぐさな性格が主たる原因なのですが、そこは割愛)
大げさなのですが、決心してようやくたどり着いた洗面台に、この美しいボトルを見つけることが喜びになっています。

そして、いつもと変わらぬストレスフリーな使用感、
こすらずすっきり落ちて、ぬるつかない、カピカピ乾燥しません。

しかも、いつの間にかファンケルさん、詰め替えパッケージも作ってくれていたんですね。
エコですし、お気に入りのボトルをあと2回再利用できるなんてうれしいです。
※メーカーさんが、2回詰め替えたら新しいものを求めるよう推奨しています

今日もお化粧して出かけよう、帰ったら、お化粧も、疲れも。すっきり取ってもらえるから。

ファンケルのキャンペーンに参加中です

• 2020-10-09 15:58:31 by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

m316さん m316さん オイルなのにテクスチャがなめらかで、ほんとにするんと化粧も落…続きを読む
もも214さん もも214さん 擦らずメイクをスッキリ落とせるし、洗ったあともつっぱらなくて…続きを読む
もとみーみちゃこさん もとみーみちゃこさん すっきりした洗い上がりですが、乾燥しにくいです。 メイクもし…続きを読む
にぃちぇりんさん にぃちぇりんさん 綺麗にアイメイクも落ちます。続きを読む
シルバニアンさん シルバニアンさん 何本もリピートしている安心なクレンジングです。洗い上がりも優…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ