ディオール / カプチュール ユース レッドネス ミニマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース レッドネス ミニマイザー > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/10 00:21:54

口コミの高いインテンスRオイルを探しに行ったところBAさんにお勧めされてこちらを購入。
個人的大ヒット商品です!

ディオールのスキンケアはドリームスキン(乳液)が好きで毎朝使用しています。
美容液はスーパーセラムを使用した際、確かにふっくらしてハリもでてアンチエイジングにはいい商品だったのですが私の最大の悩みであるニキビや赤みに効果はなくリピートはしていませんでした。

人気のインテンスRオイルはニキビや鎮静に効果があるとのことで購入を考えていたのですが、そちらは保湿効果が高く乾燥から来る赤みや荒れに効果があり、ニキビ脂性肌の赤みにはこちらのレッドネスミニマイザーの方が効果があるとのことで勧めていただきました。
こちらの商品は知らなかったのでやはりカウンターで話を聞くのは大事ですね....。
オイルとミニマイザーを混ぜて使うのが1番鎮静効果があるらしいのですがとりあえずミニマイザーのみを購入。
薄緑色の液体で2滴ほどを朝晩、化粧水のあとに使用します。
香りは鎮静効果のあるスキンケアによくあるハーブっぽい香りでサラサラとした使い心地です。
初めて使った翌朝、赤みが全くありませんでした!!
ニキビはなくなることはないですが炎症は少し抑えられていて全体的に透明度があがっていてびっくりしました....!!
嬉しすぎて次の日にオイルを購入しに行きました。笑
今はオイルとミニマイザーを1滴ずつ混ぜて、朝晩使用しています。
ディオールの美容液は3ヶ月で肌が変わるそうで、使い切る頃が楽しみです。
良い効果などありましたら追記させていただく予定です。

赤ら顔、なくなったことのないニキビ、増え続ける吹き出物に10年は悩まされていてこれだけではニキビは無くならないのでまだまだスキンケアは研究し続けます、が、デパコスの美容液ニキビに効果のある商品は初めてだったので本当に感動しました!
安易におすすめはできない価格ですが、同じように悩んでいる方いらっしゃいましたらぜひサンプルだけでも試していただきたいです。(カウンターで相談すればディオールはたくさんサンプルいただけると思います)

オイルもミニマイザーも絶対にリピートするつもりですが、容器が瓶で割ったら怖いし少し重いのでスポイトタイプのままドリームスキンのような高級感のあるプラ容器にならないかな....あわよくばその分値段が下がらないかな、なんて思います。笑
こんなに素晴らしい鎮静効果のある美容液があるのなら、ディオール様、ぜひニキビや肌荒れケアに特化したラインも作ってください!
どんなに高級品でもライン使いすることをお約束いたします。

• 2020-10-10 00:21:54 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

カプチュール ユース レッドネス ミニマイザーページの先頭へ