d プログラム / アレルバリア ミスト 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア ミスト > 口コミ一覧 > samaiさんの口コミ

新商品情報はこちら

samaiさん
samaiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/1 17:07:58

ツヤ肌メイクは最後のミストが重要と言っているモデルさんがいて、ミストを探した結果これにたどり着きました。

ホントに買ってよかったです!
粉が吹かなくなり、目元のファンデがパリパリと割れていましたが、かなり改善されました。

オイルと化粧水の2層タイプで、日中の肌を守りながら化粧もちアップさせてくれます。

ミストは、化粧がドロっとするイメージをもっていましたが、ほとんど崩れずに馴染ますことができました。
艶がまして、密着度がアップするので、むき卵みたいになります。
少しファンデのカバー力が薄くなる気もしますが、粉が吹くより全然いいです!
乾燥が酷く、ファンデを買い替えようと考えてましたがこのミストのおかげで冬乗り切れそうです。
花粉やホコリからも肌を守ってくれるので、オールシーズン手放せなくなりそうです。

マットに仕上げたのい方は、ファンデの質感を壊してしまうかも。
温泉水のものと迷いましたが、メイクの上からがウリのこちらにして良かったです。
リピ決定です!

samaiさんのクチコミをもっとみる

あやぶーぶーりんさん あやぶーぶーりんさん 化粧くずれをよくするのですが、、 こちらを化粧のあとにかける…続きを読む
○fuuuuu○さん ○fuuuuu○さん 花粉症で顔が痒くなることがあり、バリア機能に期待し購入しまし…続きを読む
HelloReikoさん HelloReikoさん 花粉で敏感肌になり毎日頬の赤みと皮剥けがありお化粧をすると痒…続きを読む
ぴ18さん ぴ18さん このミストの好きなところは、霧が細かい、アルコールフリー、花…続きを読む
※waaaaaa※さん ※waaaaaa※さん 花粉症で3月になったら肌が荒れていたので、対策としてこれを購…続きを読む
アレルバリア ミストページの先頭へ