DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

クチコミ2097件中 1791件目を表示

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 09:10:24

ダブル洗顔不要!まつエクOK〜な、とろけるクレンジングっ!!
モニターで使用してみました〜(^^)/

天然クレイ、ガスール×ブライトニングケア、クレンジングはもちろんのこと、洗顔、くすみオフ、マッサージがこれ1つでできちゃうんだよ〜!

蓋をあけるとスプーンが入ってます〜!
固形のバームがガスールのクレイようなお色でお目見え♪
クレイ&バームの特殊構造がお肌にダメージを与えずにくすみの元となる古くなった角質を除去してくれるよ〜っ!!

手の甲にアイメイクを描いてみました!
最初は固形なんだけどくるくる〜っとメイクになじませていくと、美容液みたいにとろとろ〜になる瞬間がわかるっ!
お肌にのせるとカミツレ花精油の香りがふんわり良い香りっ!
メイクになじんだ瞬間がわかるっ!
バームがするする〜っとからめとってくれるよ〜!!そして洗い流すと汚れがごっそり流れ落ちてくのがわかるし気持ち良い〜!!
メイクもし〜っかりとスッキリ落ちてくれる〜!!すごいっ!
洗い流した後はお肌しっとりふんわりとしたお肌に!
肌のくすみに着目した34種のエモリエント成分が独自に配合されてるからお肌に透明感を与えてくれるんだ〜!!

旧表示成分、鉱物油、石油系界面活性剤、アルコール、石油系油脂、
合成香料、合成着色料 7つの無添加でお肌にも安心して使うことができました〜!

メイク落ちの瞬間気持ち良い、お肌に優しいしっとりクレンジング
D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト
おすすめクレンジングで〜すっ!!

• B8FBEBFB-4542-4164-9… by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

みんとぽりんさん みんとぽりんさん ホワイトのシンプルですてきなパッケージです。洗面台に映えます…続きを読む
ダマスクローズのカフェバールさん ダマスクローズのカフェバールさん 使う時は両手のひらでゆっくりとこすり合わせるようにすると、固…続きを読む
b.l.u.eさん b.l.u.eさん 何回かリピしています。 ホワイトじゃない赤いクレンジングバー…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト初めて使ったのですが思…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん ホワイトクレイと バームの特殊構造が 肌にダメージを与えず …続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ