DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

クチコミ2097件中 1789件目を表示

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 21:59:25

ブロネット様経由で、プレミアアンチエイジング様よりいただきました!

スパチュラですくって使用するバームです。
天然クレイが入っているためか、泥のようなお色をしています。

寒い日は割と硬さを感じるのですが、室温が高いためか比較的柔らかくなっており楽に掬い取れました。

腕にメイクをしてオフしてみました★

お肌に乗せるとバーム上からあっという間にオイルのような質感に変化。
スルスルとお肌に広がり、くるくるとなじませている間にあっという間にメイクとなじんでからめとるようにオフできました!

洗い流す代わりにウエットティッシュで軽く拭き取ったのですが、メイク残りなくきれいにさっぱり落とせました♪

爽やかでリラックスできる心地良い香りも気に入り、メイクはきれいに落とせるのに洗いあがりのお肌はしっとり滑らか。
W洗顔不要なので時短にもなりますし、とても満足の使用感でした♪

ホワイトニング効果はまだ使用し始めて間もないこともあり今の所特に変化を感じませんが、使い続けて良い変化が出ることを楽しみにしてみます^^

ちなみに、スパチュラはこのようにフタにセットして保管できる所も便利です。

• 2018-07-16 22:00:20 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

じゅえるマミーさん じゅえるマミーさん クチコミが良く使って見たかった2つを同時にお得に購入できたの…続きを読む
*むーみんママ*さん *むーみんママ*さん SNSの広告や投稿でよく見かけて、気になっており、一度試してみ…続きを読む
tinachさん tinachさん 元々色白だったのに、年々くすんできてとても暗い気分になってお…続きを読む
isoraxxxxさん isoraxxxxさん さっと落ちて潤ってる優秀バーム。 バーム、こってりしてて洗…続きを読む
39mmさん 39mmさん 前から気になっていて買おうと思っていたら、@コスメさんで当選…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ