DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

クチコミ2097件中 1204件目を表示

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/30 05:14:36

てな訳で。今回は前回お試しした毛穴悩みに特化したザクレンジングバームクリアのD.U.Oより

天然クレイ【ガスール】がプラスされた肌色くすみ悩みに特化したクレンジングバームをご紹介しちゃいますっ!!

突然ですが。皆さん。

体調も悪くないし、ちゃんとお手入れもしているにも関わらず

【体調悪い?顔色悪くない?】とか、言われたことはありませんか。

え?そう?と、思って鏡を見てビックリ。肌のくすみMAXの老けたお疲れ顔の自分が写っていて驚愕したり、ある程度の年齢になるとあるあるですよね??(決して私だけではないですよね!?)

今回お試しするクレンジングバームは、そんな老けた印象に見られる肌くすみを改善してくれるのだそうっ!

洗うほど印象が変わるクリアな素肌へ

*天然クレイ ガスールとカプセル構造がダブルでメイク汚れ、不要な汚れを除去

*73.5%もの先進ブライトケア成分が肌を均一な明るさに

*1本5役(クレンジング、洗顔、くすみオフ、ブライトケア、マッサージケア)

まずは、肌を明るくする秘密【くすみクリアカプセル】をチェックです。

バームを構成するのはわずか100nmの弾力性に富んだ特殊カプセルと、新配合天然溶岩クレイ!

超微粒子の天然クレイがメイクオフと同時に古い角質や酸化皮脂、黒ずみなどを優しく吸着!

さらに、カプセルの中に肌ムラエイジングに特化した独自のホワイトセラムオイルを内包。くすみクリアカプセルがとろけるようなメイクに馴染んで、中からホワイトセラムオイルが多角的にも作用します!

この美容成分を贅沢にブレンドしたホワイトセラムオイルは、リセットした肌にとろけるように浸透し、均一でムラのないクリアな素肌に導いてくれるのだとか。

*アクティボイル ゼロ
肌トーンを10年前に巻き戻すをコンセプトに、特許製法で生まれたブライトケア成分。

そして、南フランスに自生する希少なロックローズオイルが肌ムラエイジングに多角的にアプローチ!!(角栓ぐすみ脂ぐすみ、乾燥キメぐすみ、タンパクぐすみ、メラニンぐすみ、炎症ぐすみ、血行不良ぐすみ)

もちろん!嬉しいことに、マツエクOK!W洗顔不要なので、忙しい毎日の時短ケアや乾燥対策もバッチリ!!(いちいち目元だけ違うクレンジングを使用したり、W洗顔したりする必要がないって、毎日のことなので助かりますよね!)

今回のクレンジングバーム ホワイトは青紫のカラーですね。相変わらず、無駄のないECOに特化したパッケージには好感が持てます。

ほい。中身はこんな感じです。(写真参照)他の2つ(クレンジングバームと、クレンジングバーム クリア)と違い、こちらはグレージュのようなくすんだ色をしています。これが天然クレイ ガスールの色なのかな。カミツレ精油使用とのことで、1番アロマっぽい香りがするかも。(クレンジングバームはローズ、クレンジングバーム クリアはグレープフルーツの香りです。)癒される優しい香りで、毎日のメイクオフタイムがリラックスタイムになりますね。

今回はティントアイライナーティントリップ、マスカラクレンジング力をお試しです。(写真参照)当然どれもウォータープルーフタイプです。(やっぱり、どれだけ肌に優しくてもクレンジング力がイマイチだと結局使わなくなってしまったりするので、メイクが濃い私にはクレンジング力の優秀さは大事!)まずはバームを適量乗せて、軽く馴染ませます。固めのバームが体温によってゆっくりと溶けて行く様子が面白いなぁ。オイル感があるのにマツエクOKなのも嬉しいポイント。マッサージをするようにゆっくりメイクオフしていくと、みるみるとメイクが溶け出していくのが判りますー!!カミツレ精油の香りがサイコーに癒される。はい。見て下さい。洗い流したあとの手の甲の白さ!!ワントーンどころか、ツートーンアップしてませんか??透明感もすごい!!実際に顔のメイクも落としてみましたが、洗い流したあとの顔を見ると本当にビックリするぐらいパッと顔色が明るく見えるんです。(最初はいつまでもぬるつきが落ちず、ちょっと不安になりますが、しばらく使い続けていると良い塩梅が判るようになってきます。)ブライトニング系のクレンジングって、乾燥するのも多いですが、こちらはそんなことは一切ナシ!お陰でもちもちなのに古い角質も一掃されて、ちょっと若返って見えるような!?(自分が思うのは自由!!)毛穴が気になる時にはクレンジングバーム クリア!肌くすみが気になる時にはクレンジングバーム ホワイト!と、肌悩みに応じて使い分けるのもありですね!!コレは本当にオススメですっ!!

• 393FBD4C-21ED-4B98-8… by 豆太郎0218さん
  • 9A03F97C-ED65-43CA-9… by 豆太郎0218さん
  • 01159397-3A17-4EB1-A… by 豆太郎0218さん

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

じゅえるマミーさん じゅえるマミーさん クチコミが良く使って見たかった2つを同時にお得に購入できたの…続きを読む
*むーみんママ*さん *むーみんママ*さん SNSの広告や投稿でよく見かけて、気になっており、一度試してみ…続きを読む
tinachさん tinachさん 元々色白だったのに、年々くすんできてとても暗い気分になってお…続きを読む
isoraxxxxさん isoraxxxxさん さっと落ちて潤ってる優秀バーム。 バーム、こってりしてて洗…続きを読む
39mmさん 39mmさん 前から気になっていて買おうと思っていたら、@コスメさんで当選…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ