DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > ♪やなみ♪さんの口コミ

クチコミ2097件中 896件目を表示

♪やなみ♪さん
♪やなみ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/27 13:51:12

8月にパッケージリニューアルされたDUOザ クレンジングバームを使ってみました。

以前、しっとりタイプを使ったのですが今回はホワイトタイプ。

リニューアルされてパッケージがかわいくオシャレになりました。

ホワイトはグレーがかったバーム。

香りはカミツレ花精油の香り
(ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした上品で女性らしい香り)

くすみをケアして明るい素肌へ 「くすみクリアカプセル」が汚れを吸着

汚れをきれいに拭うことで肌のサイクルを正常化。

新配合
層状の天然溶岩クレイガスール

1本で5役
?クレンジング
?洗顔
?くすみOFF
?ブライトケア
?マッサージケア

とろけるバームでメイクはもちろん
くすみの元となる古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着して落としてくれます。

アイブロウアイライナー口紅コンシーラーを手の甲で落としてみました。
力をいれずにつるんと綺麗に落ちました。

ワントーン肌が明るくなった気がします。

• 2019-10-27 13:51:08 by ♪やなみ♪さん
  • 2019-10-27 13:51:10 by ♪やなみ♪さん
  • 2019-10-27 13:51:12 by ♪やなみ♪さん

♪やなみ♪さんのクチコミをもっとみる

MissBunny♪さん MissBunny♪さん 1つでクレンジング・洗顔・くすみケア・ブライトケア・マッサー…続きを読む
コスメ迷子☆彡さん コスメ迷子☆彡さん 商品広告をよく見かけていたので気になって購入しました。夜、お…続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん 肌色くすみ悩みに特化した 「 D.U.O. ザ クレンジングバーム ホ…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん 色ムラ=肌ムラに着目したクレンジングバームです。 スパチュ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ