ディオール / プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ > 口コミ一覧 > crabmaaさんの口コミ

crabmaaさん
crabmaaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/31 15:31:38

最高です。
40代のお肌はシミもくすみも隠しつつ、小じわやたるみでかならずヨレてしまうファンデーションはなるべく薄くつけられるものを選ぶべき。コンシーラーハイライトはそのままシワに入り込むので、補正無しで均等に、けれどマットではなく軽いツヤ肌であって欲しいです。これまでいろんなクッションファンデを試してきましたが、この子が最優秀。シミなどの色ムラは隠し、かつ厚塗りになりません。
クマも隠れるのに厚塗りにならず、ベースメイクはフィニッシングパウダーをどう選ぶかもそれぞれの肌質で千差万別ですが、私はプレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV にこのクッションファンデ 、最後にカプチュールトータルパーフェクションルースパウダー001で仕上げています。
シェーディングなどもしますが、このクッションファンデはお粉との相性も抜群でヨレません。
ディオール のフォーエバー系のクッション、リキッド等試してみましたが、やはりあちらは若い人向けですね、均一に乗る感じが年齢肌には少し不向きかなと感じます。
持ちも良く、時間経過による崩れも今のところ感じてません。

crabmaaさんのクチコミをもっとみる

NanakoMagicさん NanakoMagicさん カバー力もそこそこあってSPFもあり、下地不要なので時短には最…続きを読む
プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズページの先頭へ