アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2019/1/10 09:59:43

2019春コレクションの028 FadedRose(フェイテッドローズ)を購入しました。

私にはなかなかの冒険色なのですが、大きめブラシでふわっと塗れば発色が濃くならなそうだったのでチャレンジしてみよう!と購入してみました。

マットなピンク。
イメージビジュアルのモデルさんが使っている色で(結構しっかり塗らないとあの発色にはならない・・・)、春が来た!とときめくような色です。

ラメパールなしのマットタイプなものの、私の肌にのせるとがっつりマットという訳ではなく、なんとなくツヤっぽくなります。
ツヤツヤではなく、本当になんとなくツヤ(いつもながらの語彙のなさ、すみません)。

さらっとした粉質で発色が優しいので、ベースに使ったりぼかしに使っても良さそうです。

一緒に購入した同コレクションのザアイシャドウと合わせると、統一感が出て本当にかわいい!
一気にメイクが春めくので、購入してよかったです。

※画像のスウォッチは3度くらい重ねて塗っています。
蛍光灯の下で撮っています。
少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。

• addiction2019sb.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

**あやここ**さん **あやここ**さん 自然な感じに仕上がって購入して良かったです。続きを読む
みるろんさん みるろんさん 私の顔はTHE日本人といったのっぺり顔なので、毎日使っています…続きを読む

アディクションについて

ザ ブラッシュページの先頭へ