THREE / リリカルリップブルーム 口コミ

アットコスメ > THREE > リリカルリップブルーム > 口コミ一覧 > おつーさんさんの口コミ

2018/7/6 16:21:29

02番を使用しています。

顔に透明感が出る色味ではありますが、ちょうど良い感じに発色してくれるし、結構落ちづらいです!とはいえ、食事後に塗り直しは必要かな〜て感じです。

店頭でリップ下地もおすすめされましたが、そちらも買うと予算オーバーだったのでお断りしました(笑)
現在は、ケイトのCCリップのオレンジの後にこちらを塗っています。

こちらの使用感がマットな感じなので、下地やリップクリームで少し保湿をした後の方が、縦じわになりにくいかな?と思います。

また、わたしは昔から唇は特に荒れやすく、評判のリップはことごとく試してきましたし、ヴァセリンですら、口角の皮が鱗のように剥けてしまう体質です。(現在はケイトのCCリップか、フローフシの38℃のリップ、酷くなったら皮膚科の薬を塗ってます)

そんな体質なので、THREEさんのリップは、パッケージが可愛く気になってはいましたが、荒れたらショックだなーと思い、購入していませんでした。

ですが、最近は唇の調子も落ち着いているし(冒険して新しいものを買わなかったため)試してみることにしてみました。

結果、買って大正解でした!
発色も良くて、1度塗りで充分だし、塗り直しもそんなにしなくていいからコスパいいです。

何より、使ってみて2週間経ちましたが、一切荒れてなくて本当にうれしいです。

今使ってる、ケイトのリップもフローフシのリップも使い始めはピリピリして、、、

でもTHREEさんのこちらのグロス?はピリピリしないし、荒れる予感がないです。

荒れない口紅(グロス?)が初めて見つかったので、かなり感動です。是非リピしたいです!

おつーさんさんのクチコミをもっとみる

こーでんさん こーでんさん 11 RUN FREE オシャレすぎるレッドカラー 付けた瞬間スタメン入…続きを読む
mitomintさん mitomintさん 友達からのプレゼントで頂きました! まず、色が可愛いです!◎ …続きを読む
kenken*さん kenken*さん 赤のリップばかりなのでピンク系のリップを探しており、01と02を…続きを読む
リリカルリップブルームページの先頭へ