リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/7 15:11:07

ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出するアイシャドウ

002番のフレッシュな色あいのマンゴーショコラを使用しています。

こちらは全4種類のお色があって、全部が可愛いのでどれにしようか悩みどころですね♪

ショコラという名前のようにチョコレートのような可愛らしい見た目。
さらに、甘くていい香りがするのも乙女心をくすぐるアイテムだと思います!

マンゴーショコラはブラウンにオレンジ系の色味がプラスされたアイシャドウ
ほんのりオレンジっぽいベージュカラーや優しい色味のモカブラウン、深みのあるダークブラウンやラメ感のあるシャンパンっぽいお色が揃っていました。

写真にある5色を使って、まずA.B.Cの順に目もとにグラデーションを作ります。Dのブラウンを目のキワに塗り、最後にEを指先で上まぶたの中央にのせて完成。

つけた感じはしっとりしたパウダーで発色もよく、つけるとセミマットな仕上がり。

ショコラの香りはココナッツのような甘いにおいで気分が上がります(o^^o)

すべてのシャドウに少しずつツヤ感のあるパールが入っていて、右下のシャンパンカラーのみラメ感が強い感じですね。

ほんのりオレンジの目元は、明るく可愛らしい印象!パールの上品なツヤ感とまぶたの中央にのせたラメで綺麗にみえます。

• IMG_6691.JPG by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RIMMEL LONDON)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

★とめみ★さん ★とめみ★さん ラズベリーショコラを使用しています。 仕事用は安いやつ…と思…続きを読む
りんりん。。さん りんりん。。さん 春タイプな私の最近のヒット。002のコーラルオレンジっぽい色を…続きを読む
けたもとさん けたもとさん 色は002を使いました。 肌にとけこむショコラカラーで、深みの…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん 発売前にモニターさせて頂きました! 使用したのは002番色で…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん 002 フレッシュな色合いのマンゴーらショコラ使用♪ どのカラー…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ