なめらか本舗 / 目元ふっくらクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 目元ふっくらクリーム > 口コミ一覧 > ひらひよりんさんの口コミ

2022/5/11 10:39:13

使用して1か月ほど経ちましたので口コミしたいと思います
私の目は大きなたるみが二重になって皴もありの茶黒クマがひどいです

使い心地はこっくりした使用感で人によっては少しべたつき感が気になる方もあると思います。
使用して1週間後目のたるみ2重が1重に1か月たつと脂肪がのっかったようなたるみがほとんどわからないぐらいになりました。
正直写真撮っておけばよかったぐらいの勢いです

皴に関しては、たるみが2重で酷かったのでどこまでが皴だったのかなあという感じですが、
今では両目2センチほどの皴1本、あとは1センチが2本ぐらい、右目に5ミリが2本ぐらいです

茶黒のクマに関しては酷かったのが、気持ち薄くなったように感じます。

たぶん、これ以上使い続けてもよくはならないとはお思います。
商品説明には、乾燥でと記載されていたので乾燥によっての皴だったり茶黒のクマなどに対してだと感じたからです。
私的には目の下の乾燥でここまで改善したので、夜はこちらを使い続けていこうと思います
ただ、目元用は乾燥以外でできてしまった皴用の目元美容液は探そうと思います。

乾燥でできたたるみ、しわ、クマには聞く素敵な商品です。
それ以外でできた方には効果が感じられないと思うので、口コミが二つに分かれているのかと思います。

9月末まで毎日使用。
★5→4
睡眠不足が続くと、たるみにはあまり効かない。
乾燥で起きる皺にはきくが、できた皺には効かない為、老化による皺に追いつかなくなった。

20代?30代の目の下の予防には高いものを使っても効果を感じられないので、こちらいいと思います

• PXL_20220511_0140061… by ひらひよりんさん

ひらひよりんさんのクチコミをもっとみる

たし子さん たし子さん アラフォーで最近目の周りのシワが気になり始めました。アイクリ…続きを読む
けいのしん99さん けいのしん99さん ケシミンを使いきったので次に気になっていたこれを購入。ケシミ…続きを読む
レオかのさん レオかのさん 付けた瞬間はしっとりしていますが、ずっと続く感じはありません…続きを読む
かねよしさん かねよしさん こちらで評価が高かったので気になり購入してみました。 テクス…続きを読む
\SMILE/さん \SMILE/さん 価格が安かったので試しに購入してみました。 テクスチャーはこ…続きを読む

なめらか本舗について

目元ふっくらクリームページの先頭へ