なめらか本舗 / 目元ふっくらクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 目元ふっくらクリーム > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/22 13:29:17

なめらか本舗
目元ふっくらクリーム NC

20g/990円(税込)

ちょうど本日2023年3月22日にリニューアルして新しく発売されるなめらか本舗の目元ふっくらクリーム!

パワーアップしたポイントをご紹介します
九州産大豆ふくゆたか使用の高純度豆乳イソフラボン*と豆乳発酵液*のダブルの豆乳由来の成分に加えて、ビタミンE誘導体*(TPNa)の配合率がアップしました!
また、くま・くすみカバー*、乾燥ケア、肌荒れ防止の3つのケアに加えて、マッサージケアも可能になり、4 in 1のアイケアクリームになりました!

* 保湿成分* トコフェリルリン酸Na(保湿成分) * メイク効果による

こってり系のクリームでちょっとだけかためのテクスチャーなんだけど、それがちょうどよくて一緒にマッサージもしやすいなって思いました!
伸びも結構良くてなめらかな感じがあります!

塗った直後はペタッと感があるんだけど、時間が経つとペタペタは無くなってしっとり感がだけが残りました

クリームがしっかり目元に密着してくれるから目元の乾燥が気になるときに欠かせないアイテム

• 2023-03-22 14:48:01 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

匿名15さん 匿名15さん 目のクマが気になってこちらを購入させていただきました。使用感…続きを読む
__1a2ykさん __1a2ykさん こっくりとしたテクスチャーなので目元の感想が気になる人にはと…続きを読む
_naliさん _naliさん これを使いはじめてから目のクマがなくなり、感想も気にならなく…続きを読む
*きりん**さん *きりん**さん 安いのに凄くしっとりします!まぶたが凄く乾燥していたのですが…続きを読む

なめらか本舗について

目元ふっくらクリームページの先頭へ