WHOMEE / マルチグロウスティック 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチグロウスティック > 口コミ一覧 > loveVkeiさんの口コミ

loveVkeiさん
loveVkeiさん
  • 34歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿13

2018/10/2 21:22:09

32歳ぐらいから両目の外側の下にうっすらと肝斑が出だしてから、日焼け止め塗って、テカリ防止下地を塗って、コンシーラーでカバーして、パウダリーファンデーションを顔全体にしっかり塗って。。。。。
と必死で肌の粗を隠す努力をしていたのですが、なんだか古いしのっぺりした顔になってる気がして、ふとイガリシノブさんの本を読んで、イガリメイクに憧れて、買ってみました!

使いこなせないかも。。。と思っていたのですが、すごく簡単にツヤが!それに顔が明るくなった!気がします。
アイメイクも今までは茶色のグラデーションに黒のアイラインとマスカラで、盛っていたのですが、マルチグロウスティックのHeroと、whomeeのキラキラピンクのアイライン、透明マスカラでカールをキープする方が目が大きく見える!と驚きました。
赤リップが好きなので、目元が明るいとバランスが取りやすいですね。

またメイクが楽しくなりました♪

WHOMEEのコスメは買いやすい値段設定で、可愛いパッケージもいいし、少しずつ買いそろえていきたいなと思ってます。

追記------------------------------------------------------
9月末にmabuも購入しました。
こちらは主にチークとして使用してますが、リップとして使っても可愛いので、リピートの予感です♪
mabuもとっても使いやすいです。

• A2F94BBE-B56B-4B46-8… by loveVkeiさん

WHOMEEについて

マルチグロウスティックページの先頭へ