KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C > 口コミ一覧 > ※なつつん※さんの口コミ

※なつつん※さん
※なつつん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/14 10:23:17

毛穴に効果があると口コミで見て購入しました。

テクスチャは少し重ため?固め?のクリームです

匂いは柑橘系です。

手に取って少し伸ばすとほのかに温かい。固めのクリームですが伸びはまぁまぁ伸びますしそこまでベタベタしないので使用感はまずまず。

他の方も書いているように、直接クリームを付けると確かにピリッとします。なので私は手でちょっと伸ばしてから付けてます。

数日使ってびっくりしたのが毛穴が小さくなって前より目立たなくなった気がします。引き締まった感じです。

そしてハリも少し出たかも!

使用して約1週間くらいですがそんなに早い効果は期待してなかったのですがビックリです。

値段は安くはないですが最近Kiehl'sの商品に信頼を置いてるのでリピしたいです

※追記※☆2つ追加

鼻の毛穴がかなり気にならなくなり、頬の毛穴もかなり小さくなりました!そして減ってきました!

まだ完全に消えた訳ではないけどすごく変化を感じます。

二週間弱使ってこんなに効果出るとは!

そしてトラブルも今のところないです。

去年から毛穴の開きを感じるようになって、タカミのスキンピールを使い始めました。タカミのスキンピールも鼻の毛穴には結構効果を感じましたが頬の毛穴の改善はしませんでした。

今タカミスキンピールの使用を控え
イプサのライトアップローション2
キールズ ハーバルトナー
イプサの化粧水
キールズ 美白美容液
キールズ DSラインコンセントレート
キールズ UFCクリーム 又は IPSA メタボライザー2とバリアセラム

をメインで使ってます。

この組み合わせで1週間ほど使ったら肌が元気に、そして柔らかくなりました。

ほか化粧水との組み合わせもやってみましたが1番今はこの組み合わせが気に入ってます。

こちらの商品だけの効果なのか言い切れないので一応ほか使ってるものとの組み合わせを記録の為載せておきます。(ビタミンCの効果はかなり高いと思っていますが)

イプサのターゲットエフェクトsも少し前使ってましたが目に見える変化はあまり感じられなかったので
こちらの商品を今後も使って肌改善しようと思います。

ピリピリを感じない人、効果をすぐ感じたい人には本当にオススメです!

ちなみに私は敏感肌で弱い方ですがトラブルなしです

※なつつん※さんのクチコミをもっとみる

('k'*)さん ('k'*)さん アドベントカレンダーに入っていたミニサイズを使用からの現品購…続きを読む
☆Tickie☆さん ☆Tickie☆さん 50ml使って良かったので、75mlに変えて2本目使っています。 敏…続きを読む
※はちみつ※・☆゚:*:゚さん ※はちみつ※・☆゚:*:゚さん 私の場合は、ニキビや赤みなどのお肌のトラブルに効きます。 わ…続きを読む
uk00013さん uk00013さん 友人の勧めで、アメリカ旅行の時に買ってみました。 化粧水の後…続きを読む
ちいさん@kibidangoさん ちいさん@kibidangoさん 毛穴に効く美容液を探していてサンプルセットを購入しました。 …続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 Cページの先頭へ