KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C > 口コミ一覧 > RasmusKlumpさんの口コミ

RasmusKlumpさん
RasmusKlumpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/26 21:25:01

+肌タイプ+
乾燥肌敏感肌
・ビニール肌気味で皮膚が極端に薄く、キメがありません。
毛穴の開きと赤みに慢性的に悩んでいます。

+使用方法+
1)化粧水
2)先行美容液(DCクリアリーホワイト ブライトニングエッセンスなど)
3)DCライン コンセントレート 12.5C
4)美容オイル(ミッドナイトボタニカル コンセントレートなど)
5)乳液、クリーム(UFC)

BAさんに教えて頂いた順番です。
2)と4)は省略することもあります。

+使い心地+
ハーバルトナーCL、UFC、ミッドナイトボタニカルコンセントレートを購入した際に2回分のトライアルを頂いたのですが
予想していなかったこちらが一番使い心地が良かったです。
キールズの美容液では唯一毛穴対策ができるお品とのことでした。

トナーやクリームなど、他のスキンケアアイテムと合わせると相乗効果も高いです。
ビタミン系の美容液はピリつきがあったり、
オイルで乾燥したり、効き目が全く感じられなかったりと
あまり良品に当たったことがないのですが、
こちらは実感できる効果がありました。

キメが整うのか、ハリた出るのか、はたまた両方か、小さな毛穴なら目立たなくなります。
毛穴引き締めているというよりは、毛穴回りの皮膚がふっくら立ち上がって、毛穴が隠れる印象です。

UFCが緩めのテクスチャーで、環境によってはもう一押し保湿が足りないと感じることがあるので
クリームよりも、こっくり固めのテクスチャーでしっかり蓋してくれる安心感があります。
怖くて試したことはないですが、乳液・クリーム無しで終えても乾燥しないのでは?と思うレベルです。

+おすすめポイント+
今使っている美容液が終わったら、現品購入も考えています。

オイルほど刺激がないのが安心ですし、+αの保湿もできて、
ビタミン系の美容液毛穴にしっかり効果を感じたものが初めてだったので、
敏感肌乾燥肌毛穴の開きが気になる方におすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:キールズ)

RasmusKlumpさんのクチコミをもっとみる

イムユーさん イムユーさん 他の方の口コミにある通りかなりピリピリチクチクします。 細か…続きを読む
文望30さん 文望30さん 試してみようと思って初めて購入しました。 効果は期待以上な…続きを読む
coco1470さん coco1470さん キールズは色々と愛用しています。 ビタミンCをスキンケアに…続きを読む
Ysyさん Ysyさん サンプルを使用しました。 鼻横の頬の毛穴のたるみが気になって…続きを読む
Chan-Toriさん Chan-Toriさん ビタミンCがたっぷり含まれている美容液。 毛穴の改善に期待し…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 Cページの先頭へ