KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C > 口コミ一覧 > いちご1118さんの口コミ

2024/3/13 22:50:22

たくさんお金ドボンしてきた混合敏感肌です。
仕事のお昼休憩にマスクとった後、これ塗ってたらいつもより鼻周りのギトギト感があまり無くて
ニキビも治ってきて初めて効果が目に見えて分かった美容液でした!
生理前は少しピリッとしますが、それ以外は特に問題なく使えてます。
お値段が高いので他のお値段が安い韓国のビタミンC美容液使いたいと思うのですが、また冒険に出るのも面倒なので無くなったらまた買うと思います。
友達はよく分からなかったって言ってたので人それぞれだと思いました。

いちご1118さんのクチコミをもっとみる

you-me*さん you-me*さん 2本目リピートです。 これをつけていると、だんだん毛穴が小さく…続きを読む
ずっか!さん ずっか!さん 毛穴が小さくなる気がする続きを読む
yurijjさん yurijjさん 匂いは柑橘系でとても好きな香りです。 肌への浸透性も凄く良か…続きを読む
*すずあさ*さん *すずあさ*さん 2回目のリピートです。 個人的には、ブラーと合わせて使う…続きを読む
ずっか!さん ずっか!さん 使用して3日くらいで開け穴が目立たなくなりました!続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 Cページの先頭へ