クレ・ド・ポー ボーテ / セラムラフェルミサンS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムラフェルミサンS > 口コミ一覧 > ※Tmori※さんの口コミ

※Tmori※さん
※Tmori※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/19 14:51:13

クレドでは初スキンケアです。(マスクは使ってるけど)
もう悩みに悩んで、サンプルを幾つももらって、清水の舞台から飛び降りる気持ちで買いました。このお値段ですもの。。。
(クレドのBAさんって、すごく親切ですよね。毎回快くサンプルくれました。感謝)

3か月使いました。
朝晩2回と書いてありますが、そんなことしたら、アッという間に無くなっちゃう!
ということで、どちらか1回だけ。なので、まだ残っています。
夜に美顔器を使った日は翌朝に使用します。2プッシュして、顔を引き上げるように馴染ませる。
なんて言うんでしょうか、顔全体がツルっと均一になる感じ。ツルっとして、キュッとする。
顔の筋肉全体のリフトアップ感は、さすがに美顔器にはかないませんが、肌表面がツルっとします。ツルツルうるさくて申し訳ないですが、他に表現が思いつかない。
肌そのものの様子は、美顔器後よりも綺麗に見えます。
お肌がなめらかで、肌色も均一になります。
そして、心なしか目のあたりがスッキリして、目が大きく見える気もする。(あくまで「気」です)
これが3万円の効果か…

クリームかな?ってくらいコッテリしたテクスチャなので、保湿に関しては夏場ならこの後に何もつけなくても大丈夫そうです。
冬はセラミド乳液を、この後に付けてました。

香はスゴーくマダムですが、刺激等も一切ありません。
「なんか調子悪いな」って時でも、こいつがグッと踏ん張ってくれる感じ。
他にもハリ感アップのゲルを美顔器と一緒に使っているので、ハリや毛穴に対する単体の効果は正直わかりません。
でも、この花粉の酷い時期に、昨年ほど毛穴に悩まされないのは、この子たちのお陰かなと思います。

消費税増税前に!ということで、あと1本ストックしてありますが、それが終わってもリピするかも。
中身が見えないのが不便かなー。
あと5000円くらい安くなってくれれば、言うことなしです。

さすがクレ・ド・ポー。メイク用品にばかり目が言ってましたが、真骨頂はスキンケアなんですね。他にも気になるのが幾つも出てきてヤバいです…

※Tmori※さんのクチコミをもっとみる

ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん 薄いピンクベージュのような色で下地のような見た目とテクスチャ…続きを読む
コホバさん コホバさん ずっと気になっていた商品でした。 今回、使用していたスキンケ…続きを読む
アンティーナさん アンティーナさん たるみが気になり購入。以前も使った事があり効果は実感していた…続きを読む
らっきぃがぁるさん らっきぃがぁるさん リピートです。大好きなクレ・ド・ポーで、信頼感もあり、続けて…続きを読む
yuriIin1205さん yuriIin1205さん まずサンプルからのお試しでしたが、目元がピンと貼るなどの即効…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムラフェルミサンSページの先頭へ