マジョリカ マジョルカ / ピュア・ピュア・キッス NEO 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ピュア・ピュア・キッス NEO > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 18:56:40

全14色の中から2色を使用しました。

【82 砂糖づけ シュガーフィルター】
いつもの口紅の前に塗るだけで、ふんわり優しい色・質感に印象アレンジができるリップベース

透明に近い薄い紫色。
リップクリームを下地にしなくても、これだけでスルスルッとした滑らかな唇に。

上から口紅を重ねることで、鮮やかなカラーでも肌馴染みの良いカラーに。
簡単にニュアンスを変えられるので、買ってみたものの似合わなかったカラーや飽きてしまった色の口紅も、気分を変えながら使える便利アイテムです。

【RD411 密告 クリーミータイプ】
美容液のようなみずみずしい感触で、唇そのものを美しく見せてくれるティントエッセンスリップ。

鮮やかで透け感のある赤色。
見たままのカラーで発色、美容液のようなみずみずしい感触で、唇そのものを美しく見せてくれます。

顔色をサッと明るく、乾燥も気にならない艶やかな仕上がり。
唇がポッと色づいたような、ピュアな発色がつづきます。

たくさんのカラーがあるので、自分に似合う1色が必ず見つかるはず。
価格も手ごろなのでコストパフォーマンスも抜群。
見た目もパッケージも可愛くて、使い切りやすく持ち歩きにも便利なミニサイズな所もお気に入り。
他のカラーも店頭で試してみたいと思います。

• 2018-02-28 18:53:43 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ピュア・ピュア・キッス NEOページの先頭へ