ヴェレダ / エーデルワイス UVプロテクト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > エーデルワイス UVプロテクト > 口コミ一覧 > k1m1さんの口コミ

k1m1さん
k1m1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/1 22:03:41

使用している顔用日焼け止めの中で、最近のヒットです!

休みの日や、ちょっとスーパーまで‥!という日、室内仕事の時はこれ一つで。
お出掛けしっかりメイクの時はオンリーミネラルのBBと併用しています。
石鹸で落ちるものでベースメイクを統一しているため、お肌の調子もとても良くなってきました◎
洗顔料で綺麗に落ち、かつ赤ちゃんに使用できるほどお肌に優しいだけでなく、
これ一つでもお肌を綺麗にトーンアップしてくれながらも高保湿なところがとても嬉しい。
SPF50は毎日顔に使用するのは躊躇われるので、これぐらいのSPF値が一番毎日使いやすくて良いです。

とはいえ、日焼け止めをつけている感はそれなりにあるので、
もう少しつけ心地が軽くなるとより嬉しいなと思いました。

今回、株式会社ヴェレダ・ジャパンさんのモニターでいただきましたが、
しばらく使い続けたいと思う商品でした。リピートします。

• 2019-09-01 21:58:01 by k1m1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴェレダ・ジャパン)

k1m1さんのクチコミをもっとみる

@まりりん:)さん @まりりん:)さん なるべく肌にやさしい日焼け止めを探していた際にたまたま知り、…続きを読む
わらびもちちゃん。さん わらびもちちゃん。さん ナチュラルな成分で作られているから安心して使えます。刺激ゼロ…続きを読む
mocha0807さん mocha0807さん ミルクタイプの日焼け止め。 ブルーライトカット効果もあるのが…続きを読む
rin837さん rin837さん ヴェレダ エーデルワイス UVプロテクト こちらの日焼け止めは…続きを読む
to-chi★さん to-chi★さん エーデルワイス UVプロテクト 乾燥が気になる秋、冬にも使い…続きを読む

ヴェレダについて

エーデルワイス UVプロテクトページの先頭へ