ヴェレダ / エーデルワイス UVプロテクト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > エーデルワイス UVプロテクト > 口コミ一覧 > eitamaさんの口コミ

eitamaさん
eitamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/26 11:05:28

紫外線だけでなく、外的ストレス
(※乾燥などの外的要因によるもの)からもしっかり肌を守るオーガニックUVミルクなんです。

天然由来成分100%!!
植物オイルと植物エキスの保湿効果で、季節の変わり目や乾燥による肌荒れを防ぎたい繊細な肌の方や、生後1ヶ月の赤ちゃんからなんかも使えるそうですよ!

私は娘と一緒に使ってます!

さらに、石けんや洗顔料、全身用洗浄料で落とすことができるんです!

白浮きしない自然なトーンで、化粧下地にも使えるなんて、万能!!!

手にのせた時はもったりとしたテクスチャーかな?と思ったのですが
肌に伸ばせばスーッと伸びて
肌馴染みよし!

手持ちのUVケアと用途に合わせて使っていけそう!!

• 2022-05-26 11:05:28 by eitamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴェレダ・ジャパンさんのブログリポーターに参加中♪)

eitamaさんのクチコミをもっとみる

はごろもちゃんさん はごろもちゃんさん デイリー使いできる肌に優しい日焼け止めを探していて、こちらを…続きを読む
^猫田^さん ^猫田^さん オーガニック日焼け止めという謳い文句に惹かれました。 年中使…続きを読む
まみゆぅさん まみゆぅさん 天然由来成分100%、赤ちゃんから使えるSPF38の日焼け止めクリー…続きを読む

ヴェレダについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エーデルワイス UVプロテクトページの先頭へ