ナチュラグラッセ / ソリッドアイカラー 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ソリッドアイカラー > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/17 08:25:28

発売日に03アイボリーを購入。

今年の春の新作アイシャドウはどこも魅力的な色合いでしたが、
普段使いできて瞼全体のベースカラーに使える単色でアイボリーのアイシャドウが必要だったので、こちらを買ってみました。

真っ先に感じた残念な点は、ケースが安っぽい…。
パッケージを重視するつもりではないんですが、結構いいお値段なので気になってしまいます。
フタの内側に鏡がついていますがチップはついておらず、指で塗布しています。

質が非常に肌に優しく、ストレスなく使えるのが嬉しいとこです。
しっとりしていて瞼は乾燥しなかったです。
発色はオーガニックコスメゆえなのかあまり強くはないのですが、
ナチュラルに使いたかったのでちょうど良いです。
パール感が上品で色味もイエベの私にはピッタリでしたが、フィット感ある割にはやや崩れやすい気もしました。
でも粉飛びしないので、使いやすいですね。

今の時期、花粉で慢性的に皮膚が痛いので、
こちらは重宝しそうです。

【成分】
オリーブ果実油、スクワラン、キャンデリラロウ、ミツロウ、カルナウバロウ、ホホバ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、アルガニアスピノサ核油、トウキンセンカ花エキス、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、BG、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、硫酸Ba、マイカ、酸化スズ、カルミン、シリカ、水酸化Al

• 2018-02-16 08:40:41 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

amyukoさん amyukoさん 伸ばしやすくしっとり感のあるブラウンでした。修正もしやすかっ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ソリッドアイカラーページの先頭へ