ミノン / アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/5/4 06:30:55

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク
4枚入りで1,650円。
ドラッグストアで購入。

キュレルのシートマスクを買った時にミノンも良さそう!と思い一緒に購入しました。

とても潤うシートマスクドラッグストアで買うには少しお高く感じましたが、使用感の良さに驚きました。保湿感、申し分ないです。
それに美白にも期待できるのでこれは買って良かった商品。

ミルクタイプの美容液がたっぷり配合されており、とろみがあるけど液垂れしてこないです。
シートは薄め、だけど薄すぎず、とても柔らかい不織布タイプ。
肌にピッタリ密着して端の方から乾いてくる感じもなく、つけたままドライヤーで髪の毛を乾かし終えてもカピカピにならなかったです。

難を言えば、美容液のミルク成分が濃くて指が滑ってシートが開きにく買った事。
パーツ(主に鼻部分)の開きが自分の顔に合いにくく隙間が気になりました。
キュレルのシートマスクの方が隙間にピッタリフィットする感じはありました。

難点はあるものの、それ以上に使用感が素晴らしかったです。
シートを剥がした後の肌の潤った感じも、翌朝の肌のしっとり感も病みつきになりました。
キュレル、ミノン、価格は同じで別物の使用感ですが、どちらもかなり良いです。

今度はミノンの保湿タイプのシートマスクを購入したいです。

• 2022-05-04 06:12:18 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

rinrinrintaさん rinrinrintaさん ドラッグストアで購入可能なシートマスクの中で、 とても好きな…続きを読む
♪TETE♪さん ♪TETE♪さん とにかく潤い保湿がすごいです。敏感肌でも安心で使えます♪続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん 美白と保湿、肌荒れの3つも効果があって、しかも敏感肌でも使え…続きを読む
○kanapi○さん ○kanapi○さん 毎年冬に購入します。もっちり潤いますが、ベタベタにはならない…続きを読む
**なっつ**さん **なっつ**さん たまたま貰って試したら、めちゃくちゃ良き。 現品買います。 …続きを読む
アミノモイスト うるうる美白ミルクマスクページの先頭へ