エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレー(無香料) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレー(無香料) > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 15:35:30

寒暖差が大きいこの季節は、気付くと暑くなってたり寒くなったり忙しいです。
油断してると、気になってくるのがニオイ…。
一度、気になると自分のも他人のも気になります。
会議室とか密閉された空間とかだと、自分のニオイが隣の人にバレてないか、気を取られて集中できないこともあります。
高密度、高密着タイプなんですが、白くなったりしないし、すぐに乾いてさらっとします。
これは無香料タイプなので付けた後に制汗剤をつけたってばれないです。
(香り付きだと制汗剤つけたてってわかるので)
家族と共有していますが、年齢性別問わず効果は実感できています。
ワキだけじゃなくて首筋、胸元、背中など全身の汗のニオイをケアしてくれるので、家と会社に置いておくと安心できます。
これは180gの大ボトルなので持ち歩きは不向きですが、ニオイケアは季節関係ないのでガンガン使えます。
体臭とかニオイって、自分では気づけないこともあるので、しっかりケアしていきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん 普通のタイプと劇的な違いは感じませんが、デオドラント効果が強…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレー(無香料)ページの先頭へ