ステラシード / ボタニカルエステ シートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ シートマスク モイスト > 口コミ一覧 > はるたぬさんの口コミ

2019/9/3 21:58:36

ブロネット様よりご紹介いただき、お試しさせていただきました!

美白や保湿のためのシートマスクは何度も使用したことがありましたが、朝の洗顔から化粧下地まで7つものスキンケアの項目を完了できるシートマスクは初めて聞いたので、使うまでは「洗顔!?」と驚きを隠せませんでした。

洗顔をしないままマスクをして汚れにフタをしてベタベタになってしまうのでは?と不安でしたが使ってみて納得。

とても清涼感のあるマスクで使った後に使用後のマスクで顔を軽く拭きとるのですがとてもさっぱりとして、洗顔後のさっぱりする感覚と似ていました!

それでいて保湿効果も高く、乾燥肌の私でもしっとりもちもち肌をキープしました。

マスク自体にエッセンスが染み込みすぎていてマスクが開きづらかったり、顔に張った後首筋にエッセンスが垂れてくるようなマスクもたまにありますが、この商品はエッセンスの量もちょうどよく、扱いやすかったです!!

海外旅行等の長いフライトの際、洗顔したいと思うことも多いので短時間で完了できるメリットを発揮して普段だけではなく旅行にも携帯したいなと思う商品でした!

• 2019-09-03 21:56:47 by はるたぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

はるたぬさんのクチコミをもっとみる

M☆♪さん M☆♪さん 時短になるので、サボリーノを愛用中。 サボリーノは60秒、 こ…続きを読む
ちびちぇるさん ちびちぇるさん 気になっていたけどパックは夜にと思っていたのでなかなか購入し…続きを読む
けろろ。さん けろろ。さん 1枚で 7inONEのフェイスマスクです。 【洗顔、化粧水、美容液…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん お試しさせていただきました! こちらは20種ものボタニカル成…続きを読む
たかみやの☆さん たかみやの☆さん 洗顔からスキンケアまで55秒でできちゃうとあり、そんなパックあ…続きを読む
ボタニカルエステ シートマスク モイストページの先頭へ