ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > miii.gkさんの口コミ

miii.gkさん
miii.gkさん

2020/7/8 18:48:20

4回程リピートしていて、これからもこれを使い続けたいと思うぐらち気に入っています!
艶感、保湿、コスパ、全てが揃っている化粧下地です。パールが入っているのでハイライトを使わなくてもいいぐらい艶感を仕込むことができて、でもギラギラという感じではなくオイリーでもなく、程よい艶感です。透明感が出て、肌がワントーンアップします。これを使ってから本当によく肌を褒められます。
ただ、色の展開がないので、肌色に合わない方もいるかと思われます。あとカバー力はあまりありません。しかし、化粧下地なので仕方がないかなと、、。この上にファンデーションを塗っても、クッションやリキッドなど潤いのあるものでしたら、艶感が残ってくれます。
明るい肌で乾燥肌の方などには、ぜひ使っていただきたいです!?

miii.gkさんのクチコミをもっとみる

しのちゃむ0207さん しのちゃむ0207さん ツヤとカバー力が凄くいいです。続きを読む
無調製豆乳さん 無調製豆乳さん 綺麗な艶感で気に入りました!続きを読む
ナコワさん ナコワさん ツヤツヤになります。 小さいサイズなのもありがたいです。続きを読む
yuuuuchinさん yuuuuchinさん 乾燥肌・色白・ブルベ・ニキビニキビ跡あり 色:明るいベージュ…続きを読む
ruru子さん ruru子さん パールによって肌が明るくツヤツヤして見えました。黄ぐすみが抑…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ