SENKA(センカ) / 専科 オールクリアオイル 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 オールクリアオイル > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/5 10:33:38

このメイク落とし、驚異的なクレンジング力です!
今までいろいろなクレンジングを使ってきましたが最強です!
本当にびっくりです☆

メイク汚れは勿論のこと、知らないうちに蓄積された“くすみリスク(黒ずみ・老廃物など)”を一掃・浄化。
米ぬかオイル(洗浄成分)配合で、ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。

素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンス(セリシン、加水分解シルク、グリセリン)
Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na)配合。
一般的なグル―(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステにも使用OK。

キレイなブルーのポンプ式容器(プラスチック製)です。
中身は無色透明の緩めのテクスチャー。
気を付けないと手に出したときに零れ落ちるくらい緩めです。

この1本で使用目安は約2.5カ月分とコスパも抜群☆
専科シリーズはドラストで手軽に買えるのも嬉しいですね♪
手や顔が濡れていても使用できるので、浴室で使えるのも嬉しいポイント。

今までの経験上、ファンデーションアイシャドウグロス等は簡単に落ちても、ウォータープルーフマスカラは中々落ちず、長々と重点的に落とさないといけないクレンジングが多かったです。
でも!
この専科のオールクリアオイルはそのマスカラもほぼ他のメイク用品と大差なく落とすことが出来ました!
落ちきるまでに数十秒、1分もかかりませんでした。
しかも力も入れずに優しく馴染ませてマッサージしただけ。
アイメイクのクレンジングに苦戦している方、これなら別にアイメイク用クレンジングは必要ないと思います。

• 2018-02-05 10:33:11 by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

☆KAWA☆さん ☆KAWA☆さん 濡れた手で使えるのでかなり使い勝手が良いです。サラサラのオイ…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん SENKAの専科オールクリアオイルです! 洗顔料で大人気のク…続きを読む
りぃあ(ryia)さん りぃあ(ryia)さん オイルクレンジングにしては、かなりサラッとしたタイプの液体。…続きを読む
aroma725さん aroma725さん 他に浮気したのち4本目にてさらに追記。 パーフェクトシリーズで…続きを読む
あい:さん あい:さん さらっとしたオイルです。 ぬるぬるがあまりないオイルクレンジ…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 オールクリアオイルページの先頭へ