アルビオン / アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ > 口コミ一覧 > nene-greenさんの口コミ

nene-greenさん
nene-greenさん

2021/8/12 14:36:15

つけ心地良し!香り良し!!
お気に入りの日焼け止めです☆☆☆☆☆☆

以前からアルビオンのカウンターでお会計待ちの時間に
『今日は日差しが強いので、よかったらお待ちの間にお試し下さい』と
勧められて何度か試す機会があり興味を持ってましたが今回デイリーユースの
日焼け止めが欲しかったので購入しました。

一番のお気に入りはつけ心地の良さ!!!
日焼け止め独特のカサカサ感がなく、ボディクリームを付けている感覚で使えます。

私は結構ずぼらで夏の暑い時期はボディケアを怠るタイプなので
この日焼け止めをつけるとボディーも潤い一石二鳥です(#^.^#)

香りもGOODで、フローラルの中にさわやかなグリーンを感じられます。
『香りが強い』と評価される人もいましたが、ボディクリーム感覚で
使用すれば私にはちょうど良い香りです。

☆6にした理由は・・・
やはりちょっと水に弱いからかな。
朝、こちらを塗った後、家をでる直前で手を洗ってしまうと効果が下がって
しまいそうなので、毎日使用する方は朝のルーティンの最後、家を出る直前に
つけることをオススメします。

日焼け止めのカサカサ感が嫌いで日焼け止めを毎日で使う習慣がなかった私に
デイリーユースを定着させてくれたアルビオンには感謝です!!

• 2021-08-12 14:35:07 by nene-greenさん

nene-greenさんのクチコミをもっとみる

Moanasurfさん Moanasurfさん 黒い服に日焼け止めが付着するのが嫌で検索しまくった結果、なん…続きを読む
滑滑饅頭蟹さん 滑滑饅頭蟹さん ベタベタしないし、服についても白くなりません。 半分のサイズ…続きを読む
はるみかん姫さん はるみかん姫さん 母親が使っていて良さそうだったので、現品購入。 日焼け止めの…続きを読む
まーちゃん913さん まーちゃん913さん 香りとサラっとした感触が好きです。 ホイップのような感じでか…続きを読む
てぃくるさん てぃくるさん 顔とボディどちらもお使い出来ますという親切設計の日焼け止めが…続きを読む
アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディページの先頭へ