コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/5/13 11:44:09

PK885を購入しました。
リニューアル前のものから使用していてとても好きなアイシャドウだったのでリニューアルされたこちらもどの色を買おうかとても迷っていました。
今回はパステル系のカラーがたくさん出たのでその中でも春夏に使いやすそうなピンクにしました!

使用感は相変わらず肌馴染みがよくヨレにくく、発色もいい!
PK885はハイライトカラーなのでこちらを塗った上からブラウン系のシャドウを重ねると目元がパッと明るくなりとても可愛かったです。
薄めのピンクなので単色で使用しても十分可愛いですし、私的には涙袋に入れる使い方がうるっとした目に見えて気に入っています。

パッケージも可愛くなったなーと思っていましたが蓋が大きくて開け閉めしにくかったのだけが少し残念なポイントでした。
色展開が多く他にもまだまだ欲しいカラーがたくさんあるので少しずつ集めたいと思います!

4/23追記
限定色のPK887を購入しました。
薄いピンクベースのカラーにブルーのラメがたくさん入っていて見た目からしてとても可愛い!
結構大きいラメに見えますが、肌にのせて伸ばすと細かいラメになるのでギラギラした感じにはなりません。
色は淡いので私はこちらもベースカラーとして使用するつもりですがラメに色があるので単色でも光の加減によってチラチラと輝いて可愛いと思います。

5/13追記
限定色OR200を購入。アットコスメショッピングの再販で運良くGETできました!
今までのラメがキラキラしたタイプとは違い、マットな仕上がり。サラッとしているのでベースとしてではなくこちらをメインに使う方が良さそうです。

発色もしっかり出るので、夏らしい可愛いメイクができます。手持ちのラメをプラスしても可愛い!
アイグロウジェムは淡い発色が魅力的でしたが、このようなパキッとした色味もすごく良かったです。

• 2020-05-13 11:44:08 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

Min______さん Min______さん ブルベ冬です。 タッチアップしてもらい883を購入しました。 大…続きを読む
*にこ**さん *にこ**さん 仕事の時にぱぱっとメイクしたくて購入。 しかも@cosmeさんの原…続きを読む
h1r0@さん h1r0@さん 他のパレットでも全体に塗る色が1番早くなくなってしまうので、…続きを読む
なっこっこ★さん なっこっこ★さん たくさん色があるので、すごく悩みました、、 結局、使いやすそ…続きを読む
Riiriさん Riiriさん クリームタイプのアイシャドウで密着感があります。発色が良く、…続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ