コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > riiina:)さんの口コミ

riiina:)さん
riiina:)さん

2020/10/25 01:21:11

友人から以前もらってとても良かったのでリピートしました!
今回は@湿度を感じるマット(スチーミーマット)
のBR300とA濡れたような艶のPU181を購入。
@BR300
とてもしっとりしていて、使い心地がいいです。
ラメが入っていないので、様々な場面で使えるのがいいなと感じました。
薄く伸ばした時の、さりげない発色がとても気に入りました。
特に秋冬はブラウン系のアイシャドウと一緒に使うのも、程よく温かみが出て、化粧の幅が広がるなと思いました。
APU181
初めて見たとき何色だろうと思いスタッフの方にお伺いしたらパープルということで、少し驚きました。パープル感はそこまで強くなく、どちらかというと白に近いかなと思います。
使うと印象がパッと変わり、華やかに艶が出るのがいいなと思いました。
まぶただけでなく、ハイライトときても使えるので、これひとつでアイシャドウ下地→アイシャドウハイライトまで活用方法が多いので魅力的です。

デコルテのアイシャドウは香りもよくて、使いなら香りも楽しめるのが1番の決め手になりました。
あとは、やはりアイシャドウの濃さを変えることができるので、濃くすればアクセントに、薄くすれば全体的なトーンアップにも使えるのがとても良いです。
一色の値段としては少し高いかなとは感じますが、持ってるとテンション上がると思います。

riiina:)さんのクチコミをもっとみる

やきいもこさん やきいもこさん 初めて単色のアイシャドウを購入しましたが、簡単にグラデーショ…続きを読む
無調製豆乳さん 無調製豆乳さん 発色が良く使い勝手も良いので重宝しています続きを読む
まいまいまいどりさん まいまいまいどりさん 程よい濡れ感が可愛いです。 どんな色と重ね付けしても、可愛い…続きを読む
●みぃ、●さん ●みぃ、●さん 一つで簡単に綺麗な目元を作れるので友人のプレゼントにも購入し…続きを読む
maria01051822さん maria01051822さん 880を購入したのですが、パールが細かくてとても可愛かったです…続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ