コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > はるまき.さんの口コミ

はるまき.さん
はるまき.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/17 01:47:31

BE387、PK803
有名な単色アイシャドウですが、買って正解だと思いました!

まず、指で撫でるとととろける質感(湿度を含む感じ)に感動しました
付け方は、目尻側に置いてからスワイプするとキレイに塗れます!
(カウンターでBAさんに塗り方講座して頂きました)

〈BE387〉
アイグロウジェムの中で1番ラメ感が強いアイシャドウだそうです
ただ、繊細なラメなので華やかさをプラスしてギラギラしません
重ねるとベージュも発色し華やかになり、薄く塗ると細かいラメだけのる感じです
爆睡しても汗をかいてもラメ飛びしないのが驚きました!

〈PK803〉
手に出すと白みのあるピンクに見えますが、
まぶたに塗ると温かみのある好印象に見えるピンクです!
アイグロウジェム単体で撮っている写真のまんまの色が、ほわっと乗る感じです
細かくラメが入ってるそうで、普通のマットとは違う質感で面白いです
広めに塗っても腫れぼったくならず、単色でも決まるので忙しい朝にはピッタリです!
こちらも時間が経っても色がくすまず、ピタッと密着します

個人的にはPK803を濃いめに乗せてから、
BE387を薄く乗せるのが好みでした!

単色アイシャドウにしては高いので、ちょっと手が出しにくいかもしれませんが、買って損は無いです!
パケも高級感があり、毎日テンションが上がるので、おすすめです( )

• 2021-07-17 01:47:31 by はるまき.さん
  • 2021-07-17 01:47:30 by はるまき.さん

はるまき.さんのクチコミをもっとみる

うーたん1511さん うーたん1511さん とにかく艶感が良かったです。またデパコスの割にコスパが良くお…続きを読む
ねねっち(..)さん ねねっち(..)さん リニューアルされると聞いて、店頭でスウォッチしてからアットコ…続きを読む
★やまきょう★さん ★やまきょう★さん ジェムが柔らか過ぎず粉っぽさもなく不思議なテクスチャーではあ…続きを読む
七ちさん 七ちさん アイシャドウを塗るのが苦手な私でも可愛くナチュラルに使えまし…続きを読む
ジリ底辺さん ジリ底辺さん 二重幅に溜まることも無く艶が出て綺麗な仕上がりです マットな…続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ