イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム > 口コミ一覧 > いもけんぴ(^_-)さんの口コミ

2021/1/20 20:30:42

【商品名】ヴォリュプテ ティントインオイル
【色・種類等】No.4アイローズユー
【ブランド】YVES SAINT LAURENT BEAUTE
【値段】4000円
【購入時期】2ヶ月ほど前

#初投稿 !!??
自分の記録メインになるかもしれませんが詳しいコスメレポ投稿して行きます??

まず最初は私の持ってるコスメの中でも特に高くて(笑)かわいくてお気に入りのYSLのティント?!

色自体はかなり薄めですが
暖かくてソフトな感じのピンクでこれ一本でも綺麗な唇ができるし重ね塗りしても下地の色を消すことなくピンクがかる感じになるのでおすすめです!

一応診断系ではイエベ春ででることが多いけどオレンジ系が全然似合わなくて、かと言ってブルーが似合う訳でもないので調べてみたらちょっと特殊で鮮やかな色全般が似合わないらしくて??

なのでこれもその1つで、リップは華やかなピンク系が多くて

他のコスメとか服とかも穏やかなニュアンスカラーとかが好きだし多いです!
(服はほとんどベージュか白かピンク、、笑)

学生だしプチプラコスメ多めであとは韓国とか中国のコスメも好きなので結構あります??

パーソナルカラーなどを意識したメイクにしてるので同じパーソナルカラーの方、プチプラコスメ、韓国、中国コスメが好きな方、同じ年代の方などフォロー、?もらえると嬉しいです?( ?????? )

#yvessaintlaurent #ヴォリュプテ #リップ #ティント
#ティントリップ #中学生メイク #イエベメイク #イエベ春 #イエベリップ
#はじめての投稿

• 2021-01-20 20:30:41 by いもけんぴ(^_-)さん

いもけんぴ(^_-)さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバームページの先頭へ