グレイシィ / インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ > 口コミ一覧 > トマトのへたさんの口コミ

トマトのへたさん
トマトのへたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 18:30:53

牡丹色を使っています。
化粧直しのときに残った口紅の上から塗って、指でならすようにして朝から薄付きの口紅塗ってきましたという感じを装ってます。
もともとポール&ジョーの旧タイプの105番をこういう使い方にしていたのですが、リニューアルで形が変わってしまったので残った紙パケがもったいないと思っていたところでした。
この紙パケがこの口紅レフィルと組み合わせて使えるので、とても助かっています
この製品で、似たような色と質感のものが見つかりパケの再利用もできてよかったです。

口紅に限らずですが、私はこういう詰め替えするのが大好きなのですが、あまりどれとどれが互換性あるとかの情報がないですよね。
もし、同好の方で賛同していただける場合は「適合サイズ」「互換性」というタグを使ってクチコミしてくれませんか?
専用のタグがあればサイト内で検索しやすくなると思うのですが。どうでしょうか?

2018/10/01 画像をトリミングして差し替えました。
2018/10/02 「互換性」の方が一般的かなと思い直し、文章を修正しました。

• 2018-10-01 13:19:07 by トマトのへたさん

トマトのへたさんのクチコミをもっとみる

かめぷりさん かめぷりさん 30、31、32を購入しました。3本買っても、高額口紅1本分の金額に…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュページの先頭へ