IYASAKA / #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) 口コミ

アットコスメ > IYASAKA > #肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ) > 口コミ一覧 > mimichannomamaさんの口コミ

mimichannomamaさん
mimichannomamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/5 11:36:35

モニターさせて頂きました。

落とす洗顔から、与える洗顔へ。
「洗顔もメイクのひとつ」
という想いから作られた石鹸です。

製造に時間のかかるハンドメイドの枠練り製法で、日本の熟練石鹸職人が1つひとつ丁寧に作り出すという拘り!使うのがすごく楽しみでした。

私は産後、乾燥と毛穴黒ずみが気になっていました。

超濃厚泡と美容液なみの成分との事ですが、
もう言葉の通りの商品だと思いました。

まず泡立ちですが、モコモコという言葉では足りないほど、生クリームのように弾力があります!

顔につけてもへたらず、流す時のなおかつ泡切れも良いです。

洗ってる途中で既に潤ってる感じが伝わります。最初はコラーゲンの香りがしていたのですが、使ってるうちにラベンダーの香りがしてきて癒されます。

もちろん洗いあがりも突っ張ることはなく、スキンケアしたかのように潤っています。

使ってるうちに黒ずみが少し改善してきたように思います。あと、お肌がしっとりすべすべになった気がします。

お風呂に置いてても溶けにくいようで、コスパも良いと思いました。

続けて使ってみたいと思う商品です。

• A3A94890-17F2-4CCB-A… by mimichannomamaさん

mimichannomamaさんのクチコミをもっとみる

d0512686さん d0512686さん . 石鹸に配合できる限界量のコラーゲン コエンザイムQ10、ロー…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 90日にも及ぶ製造工程の枠練り製…続きを読む
KAORI&KAORIさん KAORI&KAORIさん 手のひらで感じられるほど、とても滑らかで、ズッシリ重みがあり…続きを読む

IYASAKAについて

#肌をメイクする石鹸(IYASAKAうるはだソープ)ページの先頭へ