コフレドール / ヌーディインプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ヌーディインプレッションアイズ > 口コミ一覧 > ◆◇ysms◇◆さんの口コミ

◆◇ysms◇◆さん
◆◇ysms◇◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/9 12:32:31

@コスメさんのモニター企画に当選し、使用させていただきました!ありがとうございます。

いただいたのは
02ゴールドブラウン
その他に
01コーラルブラウン
03ブルーベージュ
04ピンクベージュ
の全4種展開です。

パッケージは
淡いピンクにリボンのようなデザイン
シンプルでありながらも春っぽく、女の子らしくて可愛いです!
そして、薄くて軽い!!ポーチの中でもかさばらず、持ち運びにも良さそうです。

この商品の最大の特徴は
パレットの左側に入った“3Dツヤベース”
だと思います。
アイホールと下まぶたに塗ると、ツヤとなめらかな立体感が出ました!パールがとてもキレイです!

イメージキャラクターが菜々緒さんなので、かなりキリッとした感じになるのかな?と思いましたが、優しい目元になりました!(締め色がしっかりしている為、私はアイラインを引かずにアイシャドウのみで仕上げる方が好みでした。)

時間が経っても崩れにくいのも〇

塗り方が少し特徴的なので、最初は説明図とにらめっこしながらメイクした為、少し時間がかかってしまいました(笑)
しかし慣れれば問題なく簡単に塗ることができました!

単色を組み合わせてメイクするのも楽しいですが、バランスを考えられている1つのパレットは、簡単にグラデーションの綺麗な目元が作れてやっぱりいいなと改めて感じました!

• 2018-02-09 12:32:31 by ◆◇ysms◇◆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

◆◇ysms◇◆さんのクチコミをもっとみる

紗蘭ママさん 紗蘭ママさん @コスメさんからいただきました。 02ゴールドブラウンです。粉…続きを読む

コフレドールについて

ヌーディインプレッションアイズページの先頭へ