NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > 虹の玉さんの口コミ

虹の玉さん
虹の玉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/3 17:35:00

6612 SAHERU ゴールデンピーチベースのミディアムトーンの肌色の方に、を購入。
シミそばかすが多いことと皮膚が薄く赤みもでやすいこと、また日焼けしやすい体質のため、ファンデはいつも実際の肌色より少し黄みがあって暗めのトーンを選ぶようにしています。
上から粉をはたくと、明るくなりますしね。白くなるのは絶対に避けたい派です。(ちなみにエスティのダブルウェアは3色使ってTAWNYに落ち着きました)
と、いうわけでこの色です。
実際にお店に行く前は6613や6614、6615も気になっていたのですが、6613と6614は色味があわず、6615はさすがに暗すぎで店員さんに全力で止められましたw
せっかくこれだけカラーバリエーションがあるのですから、納得できるものを使いたいですよね。6612はこれからの季節、多少は日焼けしても大丈夫そうです。
下地もあわせて購入し使用しているので、相乗効果もあるでしょうが、ツルッとした肌質にしあがります。マイナス5歳肌(←どこかで聞いた)です。
カバー力が高いというクチコミが多いですが、私にとってこの商品のカバー力は、肌質カバー。しみにはコンシーラー必須です。
テカリは、ふつうかな。お昼にはTゾーンにお粉をはたきます。ただ頬は午後もそばかすもカバーされたままです。
クレンジング後も肌がスルッとしているので、負担も少なそうです。

虹の玉さんのクチコミをもっとみる

もぴもぴ☆さん もぴもぴ☆さん NARSはもともとクッションファンデを使っていましたが、コスパが…続きを読む
mad-about-TIREURさん mad-about-TIREURさん 6603 GOBI/LIGHT 3を使っています。 夏場はソフトマットコン…続きを読む
ハワイへ行きますさん ハワイへ行きますさん かなりファンデ選びに悩んだ末、こちらを購入。店頭でライトリフ…続きを読む
チイくまたんさん チイくまたんさん プレゼントありがとうございました。 少し色が濃かったですが …続きを読む
あきっくさん あきっくさん 米粒くらいでムラなく塗れて カバー力も十分です マスクにファ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ