NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > チョロリンコちゃんさんの口コミ

2022/1/30 18:25:30

その後、やっと1本使い切ったので、気になっていたピュアラディアント、ナチュラルラディアントの2種類のクッションファンデを使ってみた結果、またこちらに戻ってきました!
クッションファンデも自然なツヤが出て、とても良かったのですが、一瞬で様々な粗が吹き飛ばされるカバー力はやはりこちらか。そして使っても使っても量が一向に減らない圧倒的なお得さもありがたい。
ただ、残念なことに、当たり前のようにお供にしていたセザンヌの下地がリニューアルしていたのには困りました。ただいま下地難民中です。

☆4→6
前回の口コミから1年。
まだなくなりません。ちょいプッシュで伸びるので、かなり長持ちしています。むしろこちらのファンデのお供、セザンヌの下地が2本目です。
今のところ不満がなく、先日若者に褒められて気を良くしているので、☆を増やしました。

下地について書いて下さった方、どうもありがとうございました!
店頭のタッチアップで、あまりの仕上がりの良さに感動して即決したものの、家に着くころの顔色に若干の不安、翌日手持ちの下地で使用したところ、ムラムラの崩れぶりに愕然、色選びとかの問題ではなく、塗らない方がよっぽどかマシ、な状態。それを一気に救って下さったのが、下地についてのクチコミ。
すぐにドラッグストアへ行き、翌朝はセザンヌの下地と合わせて使用してみたところ、全然違う!つるんとした感じが突然一日中長持ちしました。
こんなにファンデと下地の相性の重大さを感じたことはありません。教えて下さった方、どうもありがとうございました。

購入場所

効果

商品情報
NARS
ベースメイク
ファンデーション
リキッドファンデーション
関連ワード

チョロリンコちゃんさんのクチコミをもっとみる

mmyiさん mmyiさん 私の肌は赤味が全くない、超色白です。 クレドポーボーテの一番…続きを読む
ミュッピーさん ミュッピーさん カバー力もあるけど厚ぼったくならない!肌が綺麗に見えるNARS!…続きを読む
mikki3さん mikki3さん プレゼントでいただきました。1プッシュでは多いくらいなので半…続きを読む
GRAY★さん GRAY★さん 今までずっと、クレ・ド・ポーの\12,000のクリームファンデーシ…続きを読む
flower51さん flower51さん 初めてNARSのファンデーションを使いました。 付けた瞬間に肌に…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ