NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > うぴっこさんの口コミ

うぴっこさん
うぴっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/8 14:03:50

私にとっての「神」ファンデ!

お化粧を始めた20歳の頃から40年近く、ファンデにおいて「これがピッタリ!」という色を見つけたことが無く、いつも気に入ったファンデを2色混ぜて使うのが常になっていた私。けれど片方だけいつまでも無くならなかったり、思い通りの配分に混ぜられなかったり、めんどう極まりなかった(涙)。

そんな私が、この「全15色」という神レベルの色展開から、とうとう自分の肌を綺麗に見せてくれる色(6602番)を発見したのがこのナチュラルラディアントロングウエアファンデーション(長いっ笑)!

実際の肌色よりやや明るく、しかし浮かない絶妙な色合いで、シミやクマを厚塗りすぎない程度に隠してくれる。これを私は目の下の三角ゾーンとTゾーンのみに塗り、目立つシミのみbabuのスティックコンシーラーで隠し、最後にナチュラルコスメ「ラヴェラ」のお粉を全体に薄く塗布します(クマが目立つときはNARSのスティックコンシーラーをプラス)。

この所、クッションファンデが花盛りで、「楽そうだなぁ」といくつか購入してみましたが、やっぱりこのファンデに戻ってきてしまいます。

NARSさんからはどんどん新しいファンデが発売されていますが、こちらの素晴らしいファンデもずっと販売して欲しいです!どうか廃盤になりません様に(涙願)。

うぴっこさんのクチコミをもっとみる

hiro.cocoさん hiro.cocoさん プッシュタイプで使いやすいです! 使い方 よく振って…続きを読む
☆:::☆vivian☆:::☆さん ☆:::☆vivian☆:::☆さん たるみ毛穴にいいファンデーションをずっと探していました。口コ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ