エピステーム / ホワイトフォトショット 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ホワイトフォトショット > 口コミ一覧 > Reiko*さんの口コミ

2018/3/17 17:06:28

ロート製薬の最先端技術を搭載したエピステーム ホワイトフォトショット。

一年中美白スキンケアでケアしているくらい美白命な私ですが、今までにない最新美容医療発想の美白アプローチが試せます。

美容皮膚科・美容クリニックで使われる光治療から着想を得た美容液
光治療と同じアプローチで、メラニンの生成をおさえて、シミ・くすみを防いでくれます。

とってもやわらかいジェル状の美白美容液です。

よくのびるし、朝のファンデーションがすぐ塗れるので、すごく便利!
内側からしっとりする感じなので、朝から夜までしっとり感が続きます。
重ね付けしてもベタつきもありません。

シミだけじゃなくて、エイジング効果もあるのもうれしいです。
塗ると肌の透明感がアップした感じで、お肌全体が明るい印象に。
ハリ感や肌全体の質感もアップするし、シミ対策だけじゃなくて、若返り効果を実感出来るのも塗ってて安心感があります。

紫外線が強くなる時期ももうすぐなので、最先端技術を駆使した美白美容液で、徹底的にシミケアしていきたいと思います!

• 2018-03-17 17:06:12 by Reiko*さん
  • 2018-03-17 17:06:11 by Reiko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

Reiko*さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん 使おう使おうと思いながら本格的に使うのが2020年7月になってし…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 製薬会社の美容液って好きです。 特にロート製薬さまの商品は、…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 最先…続きを読む
flower51さん flower51さん ロート製薬のエピステームの美白美容液です。 サロンなどで使わ…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん 一番の肌の悩みは乾燥なのだけど、 同じぐらいに悩んでいる肌の…続きを読む

エピステームについて

ホワイトフォトショットページの先頭へ