KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC センシティブ 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC センシティブ > 口コミ一覧 > ☆jenny☆さんの口コミ

☆jenny☆さん
☆jenny☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/22 21:11:41

ロングセラーの「キールズUFC」のほうもどんな肌質の方にもあいそうなオールマイティ系クリームではあるけれど、
それでも、敏感肌の方や ゆらぎ肌の方はもっともっとスキンケア選びに慎重になりますよね。

そんな方にオススメなのが新商品のこちらの「キールズ クリーム UFC センシティブ」です。

敏感肌の方や、花粉や季節の移り変わりで“ゆらぎ肌”に傾いている方にもおすすめ。バリア機能を整えてくれるクリームです。

コスパとってもよくて、50ml・3,000円!なのも嬉しい。

クリームにほこりや花粉などの不純物が入らないようにということで、チューブ型ボトルになっているのもよいです。

クリーム特有のベタつきがなく、スッと肌に馴染むテクスチャーで心地よい♡
なめらかで伸びがよく、みずみずしく、なじみがよいので・・・

✔クリームが苦手な人にもオススメ

✔夜も朝もオススメ

✔夏も冬も通年オススメ

コスパも良いから、自分でとりあえず試すにもよいし、

プレゼントにもよいですよね♪

• 2018-02-22 21:08:38 by ☆jenny☆さん

☆jenny☆さんのクチコミをもっとみる

マルドロールさん マルドロールさん キールズのロングセラークリームのUFCに敏感肌用タイプが仲間入…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん UFCは使ったことがあったのでその良さは知っていたのですが ま…続きを読む
☆Tomo☆さん ☆Tomo☆さん 乾燥敏感肌の私が前から大好きなキールズから、敏感肌用の保湿ク…続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん チューブタイプのフェイスクリーム、珍しいですが、これがとても…続きを読む
すさーなさん すさーなさん 季節の変わり目や花粉でお肌が敏感なこの頃。 何かいい方法はな…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFC センシティブページの先頭へ