pdc / ワフードメイド 酒粕マスク 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 酒粕マスク > 口コミ一覧 > ほんのりジャイ子さんの口コミ

2023/6/23 17:26:14

なんと、酒粕エキスの配合量が2倍になって新登場!

このシリーズはずーっと気になっていて、
洗い流すタイプの酒粕パック
友達に激推しされていながら試さずにいました。

パック色々試してるタイミングだし、
前から気になってたしちょうどいいね!

と、ドンキホーテでお試し一枚入りを購入。

メインの酒粕エキスに加え、グリチルリチン酸ジカリウム、ヒアルロン酸、加水分解コラーゲンなどなど良さそうな成分が成分表に並んでいてワクワクしますね。

さて貼った感想はというと、とても分厚い訳ではないんですが、三層構造のシートがしっかりと駅を抱え込みながら肌に密着してくれます。
目元が扉のように残っているタイプなので、瞼まで蓋をしてぼーっとするのもいいですね。

毎度お馴染み乳液仮面返しをしてハンドプレスで馴染ませて行くと、もっっちりしっとり肌が出来上がりました。
これだけでも十分ですが、カバーマークの美容液を付けてセラミエイドのミルクをちょっとだけ付けて終わりました。

最近の悩みは、蓋の役割の油分をちょっと多めに塗り過ぎてしまう事です。
乾燥してるねーって言われて気になっちゃって。
一番いい量早く見つけなくちゃ笑

こちらのパックはまたリピすると思います。
良いしっとり具合でした◯

• 2023-06-23 17:26:13 by ほんのりジャイ子さん
  • 2023-06-23 17:26:14 by ほんのりジャイ子さん

ほんのりジャイ子さんのクチコミをもっとみる

◯ななち◯さん ◯ななち◯さん 使った後はしっかり保湿されたしっとり感を感じることができます…続きを読む
★yumicky★さん ★yumicky★さん 美容好きならご存じの方も多い『#酒粕パック 』が大人気のワフー…続きを読む
nico@kasuu_uuuさん nico@kasuu_uuuさん 香りがやさしくなってリニューアル!! ワフードメイド 『酒粕…続きを読む
チャイティ-ラテさん チャイティ-ラテさん @cosmeさんのプレゼント企画で 洗顔、シートマスク、パックのセ…続きを読む
ワフードメイド 酒粕マスクページの先頭へ