pdc / リフターナ ベースメイキングマスク 口コミ

アットコスメ > pdc > リフターナ ベースメイキングマスク > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/10 23:57:31

最近パックは毎日欠かさずするように心がけているので、朝専用のフェイスマスクということで気になりお試ししてみました。

肌の悩みの一つである毛穴の開きをこれ1枚でカバーできるところも魅力的です。
それにマスクの中にSPFも配合されているので、今までにないマスクです!

袋の中には、白い乳液のような美容成分にギュッと包まれたマスクが入っています。

しっかりとした質感のマスクにたっぷり美容成分が浸っています。

毎朝スチームにあてながらパックをしました。
肌にもピタッと密着してくれて、10分程度そのまま置きました。
置いている間もマスクが剥がれることなくしっかり肌に密着してくれていたのでよかったです。

パック後の肌は目で見てわかるくらいに肌が白くなっています。
化粧下地が含まれているので、肌色がしっかり補正されてぱっと明るくなったので驚きました。

パックをするだけで肌色がしっかり補正されたので、毎朝使いたくなりました。
今まで使ったパックのなかでもすごく効果を実感できたのでこれはすごく自分の中でヒットしました。

パック後の肌の調子もすごくよく、毛穴も目立たなくなり全体的に肌がきれいになったのでよかったです。

パックをするだけで肌がぱっと明るくなるおかげで、粧下地を塗る必要がなくなり朝のメイクの時短にもなるので忙しい朝には最適です♪

• 2019-06-10 23:57:29 by マイメロコスメさん
  • 2019-06-10 23:57:28 by マイメロコスメさん
  • 2019-06-10 23:57:31 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

リフターナ ベースメイキングマスクページの先頭へ