エルシア / プラチナム くり出し だ円アイブロウ 口コミ

アットコスメ > エルシア > プラチナム くり出し だ円アイブロウ > 口コミ一覧 > みてみてさんの口コミ

みてみてさん
みてみてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/26 18:03:30

これはなかなか考えて作られているんだと思いましたよ。
楕円の芯ですが結構幅が広くて マジョマジョのソードカットぐらいあります。これはプチプラではあまりないと思います。
また 本体が結構太くてこれは持ちやすいです。
お尻にブラシがついているんですが 蓋が回して外すようになっています。珍しいですね。

色はブラウンを買いました。赤みが強くなく 誰にでも合う色だと思います。
インテグレートグレイシィのくり出しダークブラウンから少し赤みを引いたような感じです。
書き心地は、柔らかすぎず固すぎず。グレイシィよりもわずかに固めかな?

幅広芯は、眉が半分ない自分には速く書けて時短になります。極細芯だとチマチマ書くから時間がかかってしょうがない。

外装パッケージで損をしていますね。
太さとか幅とかがプチプラにしては珍しいので、それがしっかり見えるような 透明なパッケージにした方が売れるんじゃないでしょうか?

みてみてさんのクチコミをもっとみる

mame@mameさん mame@mameさん リピート購入。 こちらを購入するまでは、細心のものを使ってい…続きを読む
○はちみつレモン○さん ○はちみつレモン○さん 近所に売っていなかったので@コスメショッピングさんで購入しま…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「エルシア くり出し だ円アイブロウ」使いました。 ノーマ…続きを読む

エルシアについて

プラチナム くり出し だ円アイブロウページの先頭へ