セザンヌ / 超細芯アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 超細芯アイブロウ > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 17:17:35

眉尻の一本一本まで繊細に描ける0.9mmの極細芯が特徴で、口コミでも極細芯ゆえの
描きやすさが絶賛されているので@cosme SHOPPINGで購入し使ってみました。

たしかに繊細なタッチで細部までしっかり描けるセザンヌ超細芯アイブロウ
カラーは人気の03ナチュラルブラウン。
赤味のある明るいブラウンで優しい印象に仕上がります。

芯が細く力を入れなくてもしっかり描けるやわらかさなので失敗しにくいことから、
ナチュラル眉を描くのが苦手な方には描きやすいと思います。
その反面、力を入れ過ぎて描くと折れやすいので、くり出し過ぎないよう気を付けて使っています。

公式サイトによると、使うときも芯を出すのは「1mmほど」とのこと。
発色もよいので少しだけくり出して、力を入れずにやさしく描くのが上手に使うコツみたいです。

私は眉毛の足りない部分や眉尻の隙間を埋めるよう使っています。
パウダーアイブロウと比べると、しっかりとしたラインを描きやすいので、毛量が少ない方や、眉尻が生えていない方にもおすすめ◎
太めのペンシルやパウダーアイブロウをメインにして一本ずつ描きたい部分だけ
「超細芯アイブロウ」を利用していますが、自然な感じに仕上がるので満足しています。

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

ききみさん ききみさん とにかく使いやすく、コントロールがしやすい。多色持っています…続きを読む
Cherry3さん Cherry3さん 極細だけど折れにくいと思います。細部もしっかり描けるのと色も…続きを読む
yoko&maiさん yoko&maiさん 使いやすい。ビターグレージュかいましたが、私には色もちょうど…続きを読む
JUNco*さん JUNco*さん 細い先のものを探していたので、重宝します。 毛の流れを描くの…続きを読む
れお0211さん れお0211さん 芯が極細で眉毛を1本ずつ書くのに敵しています。細いのに折れに…続きを読む
超細芯アイブロウページの先頭へ