DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイト CCクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイト CCクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > je suis hirokoさんの口コミ

je suis hirokoさん
je suis hirokoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 16:49:13

一本使い切り、しばらく使っていませんでしたが、またリピートしました。

決めてはやっぱり…
紫外線カット力
紫外線吸収剤不使用
無香料
乾燥しない

日によってBBクリームだったり、ファンデーションだったり使い分けますが、このCCクリームBBクリームより薄づきなので、顔全体にしっかり塗りやすく、それ故に紫外線カットも隅々までできるんじゃないかな、(BBクリームは紫外線カットを求めて顔全体しっかり塗ると厚塗りになりそうなので、日焼け止めの後に塗るという使い方をしています)というのと、薄づきだから、これ+フェイスパウダーで超ナチュラルメイクにしたり、こちらを化粧下地として、上からファンデーション塗ってしっかりメイクしたりと、使い勝手が良さそうだから、またリピートしました。と言っても、ほとんどCCクリームフェイスパウダーの使い方しかしていませんが。まだもう少し、紫外線の強い日は続きそうですし、マスク生活だから、このくらいでも十分だと思います。
毎回購入を悩むのは、お値段がちょっと高いこと。前回、半年ほど使えたのでそこまでコスパは悪くないんじゃ、と思いますが、三千円台で買えたらなぁとは思っています。

je suis hirokoさんのクチコミをもっとみる

_cocoheart_さん _cocoheart_さん 敏感肌特有のくすみをカバーするように 3色のパールを独自バラ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイト CCクリーム コンセントレートページの先頭へ