DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > アロマ子さんの口コミ

アロマ子さん
アロマ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/11 22:53:46

春から夏にかけて、季節の変わり目や、生理前など肌がゆらいだ時に使用しています。定期便で購入していますが、涼しい季節はアヤナスに変更しています。こちらはさっぱりで、ローズマリーのハーバル調の香りが涼しさを増してくれます。私はやや敏感肌なのか、ゆらいだときに使用するととてもお肌の調子を戻してくれます。なので、使用しない時もあり、やめようかと思うのですが、やっぱり戻ってしまう、安心感とお助け的化粧水です。手で使うことを推奨されていますが、私はコットンに含ませて優しく馴染ませるやり方の方が肌につけた爽快感が感じられるので好みです。敏感肌用ですが、ほどよい香りも癒されますし、普通肌の方でも十分使用感を感じられるのではないかと思います。

アロマ子さんのクチコミをもっとみる

george★さん george★さん 肌が急激に敏感になり、ネットでみつけたこちらを使い始めました…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん とてもみずみずしくお肌の馴染みが良かったです! 敏感肌用なの…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ