DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > ★モイラ★さんの口コミ

★モイラ★さん
★モイラ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/9 15:16:45

こちらの化粧水を1年以上使い続けています。
はじめはサエルシリーズをライン使いしていたのですが、化粧水が一番お気に入りでリピートしています。

敏感肌用のスキンケアだけあって、肌が敏感になっている時に使っても刺激は感じません。
とろみの少ないサラッとしたテクスチャーで、肌なじみが良く、馴染ませると肌がしっとりします。
この化粧水、肌あたりがとにかく良くて、化粧水をつける瞬間の顔と手がとにかく心地いいんです!
ディセンシアは手でつける事を推奨しているブランドですが、その意味が分かります。
低刺激なのに保湿も両立できるのは本当にありがたいです。
時々浮気をして別の化粧水を試すのですが、その度こちらの化粧水の良さを再確認しています。
合わないスキンケアを使うと痒くなったり肌が赤くなるのですが、この化粧水を使うようになってからはそういった事もなく落ち着いています。
敏感肌向けなのもあって劇的な効果は少ないと思いますが、肌の状態を安定させ、良い状態をキープできる化粧水だと感じています。
これからも使い続ける予定です。

ネックな点を挙げるとすれば、お値段は高めである事と、通販でしか買えないことでしょうか。
でも、それを差し引いても使い続けたい魅力のある化粧水です。

★モイラ★さんのクチコミをもっとみる

MissBunny♪さん MissBunny♪さん 敏感肌でも美白ケアが可能な敏感肌用美白化粧水 みずみずしい感…続きを読む
Annteさん Annteさん 敏感肌でも美白ケアがしたいという願いを叶えてくれる 成分に…続きを読む
あいる★彡さん あいる★彡さん サエルのおかげで、基礎化粧品ジプシーが、なくなりました!! …続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ