メイベリン ニューヨーク / ジジ・ハディッド限定コレクション カラーセンセーショナル リップスティックG 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ジジ・ハディッド限定コレクション カラーセンセーショナル リップスティックG > 口コミ一覧 > りーよさんの口コミ

りーよさん
りーよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/4 14:17:40

発売日にたまたまPLAZAで見かけて買いました。
GG09マッカルです。
マットなピンクベージュなのですが少しグレーがかっていてしかも白っぽいので、かなり好みが別れると思います。
好きな色ではあるのですが、一歩間違えると壮絶顔色悪くなりそうだったので、売り場で買い物カゴに入れてから3回もテスターで試して買いました。
それでも家で唇につけてみるまで心配だったのですが、私には顔色悪くなく使える色でした!
その後YouTuberさんが紹介されているのを視聴してたら、その方には全く合わない色でご本人も期待はずれといった感じだったので、試せる環境であれば試してから買うのをオススメします。

• _20180227_123249.JPG by りーよさん

りーよさんのクチコミをもっとみる

happy cat☆さん happy cat☆さん 口紅嫌いなのであまり使わないけど、マッカルというカラーがヌー…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ジジ・ハディッド限定コレクション カラーセンセーショナル リップスティックGページの先頭へ