ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル / 美白美容液ET 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル > 美白美容液ET > 口コミ一覧 > A&Kさんの口コミ

A&Kさん
A&Kさん

2020/1/27 14:29:34

大手メーカーの美白美容液を使用してきましたが、私にはソフィーナが一番合うようです。
ソフィーナホワイトプロフェッショナルは、伸びがよくてテクスチャは固すぎず緩すぎずでバランスがとても良いです。私は浸透性とテクスチャーを重視していています。
香りも強すぎず、でも癒されるもので好きです。昔は無香料がベストだと信じて、わざわざ無香料を選んでいましたが、香りは心にひびいて効果も上がりそうな気がしますので、自分が好きな香りであれば、香りも大切だなと感じます。
肝心の美白効果ですが、目に見えての効果は正直なところ感じません。ですが、何年も続けていて濃いしみができないのは、毎日の美白美容液のおかげかなと信じています。

もう何回もリピートしています。
これまではリフィルも購入していましたが、ここ数回は本体にしています。というのは、リフィルはポンプがついていなくて本体を使用しなければいけないからです。何となく不衛生な気がして、全て新しくしたくなってしまいます。この点を改善してもらえたらいいのになぁと思います。

A&Kさんのクチコミをもっとみる

なんおんみんさん なんおんみんさん サンプルを使用して、これはいいかも!と思い、今回現品を購入し…続きを読む

ソフィーナ ホワイトプロフェッショナルについて

美白美容液ETページの先頭へ