NYX Professional Makeup / バター グロス 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > バター グロス > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/2 10:18:50

日本に再上陸ですね!
楽しみにしていました!

海外から個人輸入で購入しようと何度か思ったこともありますがなかなか踏み出せず。

@コスメさんのほうで取り扱いが始まったのでトライしてみました。

評判通りとてもいいです。

07 カラー・ティラミス

を購入しました。

絶妙なサーモンピンクのような色なんですが、綺麗に発色してくれるのでつけてても唇にしっかりと色が載ってくれます。
アイメイクを濃くすることが多いのでこういう色本当にありがたい!

バターグロスの名の通り仕上がりはグロス特有のベタつきはあります。
まぁグロスですからね笑
匂いはバニラ?のような甘〜いにおいがします。
肝心のもちですが、何かを食べたり飲んだりするといつの間にか薄くなってしまっているのでそういうのが気になる方はマットタイプのものか別のメーカーのものを使うほうがいいかもしれないです。

定期的に塗りなおす手間はありますが気に入りました!

NYXの醍醐味は何といってもカラーバリエーション!
韓国コスメや日本のコスメは今赤味の強いリップが多いのでNYXの値段でいろいろ試せるのは本当にありがたい!

撤退することなく、田舎などにもグロスぐらいは展開してくれると嬉しいです。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

TORONTOさん TORONTOさん 海外ではよく見かけるプチプラコスメですね。 日本でも再発売さ…続きを読む
ノム監督さん ノム監督さん 同ラインのリップスティックは、まぁよかったです。 グロスは……続きを読む

NYX Professional Makeupについて

バター グロスページの先頭へ